ホーム > 企業情報 > プレスリリース > フィアットクライスラー社より「年間仕入先最優秀賞」を受賞

フィアットクライスラー社より「年間仕入先最優秀賞」を受賞

2016年1月21日

このたび、当社の子会社であるSEWS CABIND S.p.A.(以下、ソーズ・カビンド社)が、Fiat Chrysler Automobiles N.V.(以下、フィアットクライスラー社)から「年間仕入先最優秀賞(欧州電子電装部門)」を受賞しました。

フィアットクライスラー社は毎年、200社を超える欧州仕入先から最優秀サプライヤーを3つの部門にて表彰しています。このたびソーズ・カビンド社は、欧州電子電装部門における「年間仕入先最優秀賞」を受賞しました。本賞は仕入先に与えられる最も光栄な賞であり、ワイヤーハーネス競合各社のみならず電装大手の中から選ばれました。

先日、欧州仕入先を招集した調達方針会議がイタリア・トリノで開催され、その席上で表彰されました。ソーズ・カビンド社からは遠藤社長が出席し、フィアットクライスラー社を代表してアルタビッラ欧州総責任者より盾を授与されました。

この受賞を励みとし、当社グループは事業の伸長を通じて、これからも社会の発展に貢献してまいります。

授賞式の様子:ソーズ・カビンド社の遠藤社長(写真左から2人目)、フィアットクライスラー社 アルタビッラ欧州総責任者(右から2人目)

授賞式の様子
ソーズ・カビンド社の遠藤社長(写真左から2人目)